В Ярдымлы продавщицу зарубили за отказ выдать сигареты в долг

Убийство с особой жестокостью было совершено в селе Остаир Ярдымлинского района. Жительница села Гюльхар Мамедова была убита в магазине, где работала. Женщину зарубили топором. В качестве подозреваемого задержан Фиргат Мастиев, 1985 года рождения.

Жители села рассказали корреспонденту haqqin.az, что инцидент произошел минувшей ночью.

«Магазинчик небольшой, он был единственным источником дохода Гюльхар. Задержанный Фиргат тоже житель села. Он пил, и люди не были высокого мнения о нем», — рассказал один из жителей.

По информации, в этот день в селе проводилась свадебная церемония. Мамедова вышла из дома с сыном и невесткой, чтобы посетить мероприятие. Однако через некоторое время она вернулась домой - помолиться. В это время она увидела, как два человека пытаются проникнуть в магазин, и попыталась оказать им сопротивление. Воры зарубили женщину. По другой версии, Гюльхар отказалась продавать Фиргату сигареты в долг и это его разозлило.

Прокуратура Ярдымлинского района сообщила, что 6 июля около 22:00 поступила информация об обнаружении тела Гюльхар Мамедовой, 1962 года рождения, со следами убийства.

На основании следствия установлены обоснованные подозрения, что односельчанин потерпевшей Фиргат Мастиев, 1985 года рождения, в указанный день проник в продуктовый магазин, принадлежащий Мамедовой, и убил ее топором.

По факту в прокуратуре Ярдымлинского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Фиргат Мастиев был задержан в качестве подозреваемого и привлечен к уголовной ответственности.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

АПБА провело широкую просветительскую работу среди школьников по правильному питанию

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

ООН бьет тревогу: Все больше людей не могут позволить себе нормально питаться - ВИДЕО