Вынесен приговор мужчине, совершившему разбойное нападение в санузле ТЦ

 

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось судебное заседание по делу Раига Исмайылова (1969 г.р.), обвиняемого в совершении разбойного нападения.

Так, решением суда он был признан виновным по статьям 181.2.4 (разбой, совершенный в целях завладения значительным имуществом), 181.2.5 (разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК АР. Ему было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 23 декабря прошлого года в Низаминском районе столицы.

Так, потерпевший Элляр Мурадов и его супруга Расмия (имя и фамилия условные), получив в филиале банка 12 000 манатов, покинули здание учреждения. Р.Исмайылов, находившийся в то время в банке, увидел это и решил заполучить их денежные средства. Пройдя немного по улице, Э.Мурадов зашел в санузел расположенного неподалеку торгового центра. Р.Исмайылов последовал за ним и, убедившись, что в помещении никого кроме них нет, открыл дверь кабины, в которой находился Э.Мурадов, и нанес ему 5-6 ударов кулаком по голове. После того как мужчина от полученных травм упал на пол, Р.Исмайылов достал из его кармана деньги, завернутые в целлофановый пакет, и скрылся с местами преступления.

Во время судебного заседания уроженец Сальянского района Р.Исмайылов заявил, что совершил это деяние, так как задолжал до 30 000 манатов.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Огайо вооруженный человек пытался проникнуть в здание ФБР

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Норвегия присоединится к масштабным тренировкам украинских военных в Британии