Лесные пожары в Габале и Хачмазе потушены

БАКУ /Trend/ - Пожары, вспыхнувшие 15 августа в окрестностях селАбрых и Тиканлы Габалинского района и на территории Туфандага, атакже на посевных площадях и лесном массиве близ села СибиробаХачмазского района, сегодня вечером были полностью потушены,передает Trend соссылкой на пресс-службу МЧС.

По предварительной информации, в результате пожара около селАбрых и Тиканлы Габалинского района и на территории Туфандагасгорели кусты и сухие деревья на территории около 4 га, а напосевных площадях и лесном массиве близ села Сибироба Хачмазскогорайона сгорели убранное зерновое поле, кусты и сухие деревья наплощади 32 га.

Отметим, что в тушении пожара участвовали Государственнаяпротивопожарная служба, войска гражданской обороны, служба спасенияособого риска, соответствующих силы Северного и Северо-Западногорегиональных центров, а также самолет-амфибия "ВЕ 200 CS" и 2вертолета Авиационного отряда МЧС. В тушении пожара также принялиучастие сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов,Министерства внутренних дел, ОАО "Азерсу" и местных исполнительныхорганов.

 

 

Trend.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Число погибших в результате наводнений в Китае возросло до 23

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Крыму снова взрывают