Названы потери Армении - Caliber.Az

По информации из достоверных источников в 9:15 по бакинскому времени операция азербайджанской армии была успешно завершена.

Как передает Axar.az, об этом сообщает Caliber.Az.

"Она была проведена в кратчайшие сроки, с высочайшим профессионализмом и ювелирной точностью (гражданские объекты не были повреждены). Вся армянская военная инфраструктура, которая могла быть хотя бы потенциально использована для провокаций на участках границы в Лачинском и Кяльбаджарском направлениях, была разнесена в щепки высокоточным оружием, имеющимся в арсенале нашей армии, и на ее восстановление уйдут годы. По имеющимся у Caliber.Az данным, потери армянской армии составили от 150 до 200 человек убитыми, также есть сотни раненых. Уничтожены два комплекса ПВО C-300 – техники на более чем полмиллиарда долларов ушло на металлолом.

Азербайджанская армия обеспечила контроль над рядом важных стратегических позиций и высот в приграничной зоне, которая, как известно, не делимитирована. Также был взят под визуальный и огневой контроль ряд стратегических коммуникаций, проходящих по территории Армении."

Axar.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Папикян и Шойгу обсудили ситуацию на границе

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Армения должна немедленно прекратить свои провокации - Мевлют Чавушоглу