Россияне подожгли еще три военкомата

В минувшие выходные россияне подожгли военкоматы в Ленинградской и Калининградской областях, а также в Мордовии, пишет Moscow Times.

Так, в ночь на 25 сентября неизвестный поджег военкомат в ленинградском Кировске. В половине пятого утра поджигатель просверлил отверстие в оконной раме одного из кабинетов военкомата и вставил в него шланг, который постепенно подавал горючее из канистры. Загорелся кабинет площадью около десяти квадратных метров, пожар потушил ночной сторож. Огонь успел уничтожить цифровую технику и носители.

Той же ночью в Гатчинском районе Ленобласти подожгли здание администрации поселка Сяськелево. Коктейли Молотова бросили в кабинет соцзащиты, который полностью выгорел.

В мордовской Рузаевке в ночь на воскресенье также напали на военкомат. Неизвестные бросили два коктейля Молотова. Площадь пожара составила 1 кв. м. Тогда же загорелся военкомат в Черняховске Калининградской области. Площадь возгорания составила 1,5 квадрата.

Напомним, в понедельник, 26 сентября, сообщалось, что мужчина устроил стрельбу в военкомате города Усть-Илимска в Иркутской области РФ. Среди раненых начальник призывной комиссии.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Госдумы РФ

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Товузе трагически погиб тракторист