Гейдаров провел прием граждан в Гяндже

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, графиком приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в регионах республики, министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров 25 ноября 2022 года в городе Гяндже, в административном здании гянджинского регионального центра Министерства, провел прием жителей Гянджи, Самухского и Кяльбаджарского районов.

Как передает Axar.az, об этом сообщили в МЧС.

Согласно информации, вначале министр К.Гейдаров посетил бюст общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, установленный во дворе регионального центра, возложил цветы, почтил его память.

Затем большинство обращений жителей города Гянджа, Самухского и Кяльбаджарского районов, принятых министром по чрезвычайным ситуациям, были решены на месте, руководителям соответствующих структур министерства были даны поручения о незамедлительном принятии необходимых мер по ряду вопросов в соответствии с законодательством.

Наряду с министром по чрезвычайным ситуациям, граждан принимали заместитель министра, руководители соответствующих главных управлений и структур министерства.

Всего были приняты 159 граждан.

Прибывшие на прием граждане выразили благодарность Президенту страны за созданные условия для оперативного подхода к их обращениям.

Axar.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Грузоперевозки через Азербайджан воздушным и наземным транспортом значительно возросли

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Алиев: Решение об открытии посольства в Израиле...