Мужчина пытался убить жену на глазах у годовалого ребенка

18 ударов ножом нанес житель Иркутска (Россия) матери своего ребенка, бывшей модели.

Как передают "Вести Иркутск", все это произошло на глазах у годовалого малыша.

Мужчина бил девушку ножом в грудь, живот, шею, изрезал руки и ноги. Его не остановило даже то, что испуганный сын в этот момент находился рядом с матерью.

Пара прожила вместе два года. Последние полгода муж, не так давно отбывший тюремный срок за кражу и разбой и нигде не работавший, начал проявлять агрессию, и девушка, забрав ребенка, ушла от него. В сентябре она сняла квартиру, но лишать ребенка общения с отцом не стала.

За пару недель до случившегося мужчина пришел проведать семью. Этот визит он закончил тем, что избил девушку. Она зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

По-видимому, "кухонный боец" решил, что побоев недостаточно, и через две недели вернулся с ножом. Он нанес девушке раны в шею, затем душил ее детским ковриком, а затем изнасиловал. Изрезанная и избитая женщина умоляла его вызвать скорую, но он, выбросив ее телефон, ушел, оставив плачущего ребенка и истекающую кровью девушку. Собравшись с силами, пострадавшая добралась до соседей, которые и вызвали медиков. Двое суток она провела в реанимации.

Возбуждены уголовные дела по статьям "Угроза убийством" и "Покушение на убийство". Мужчина задержан.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Национальном центре онкологии проведен llI Бакинский эндоскопический форум

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

У фермеров хурму покупают за бесценок, а продают дорого - ФОТО