На имя профессора Фазиля Исмайлова открыт банковский счет - ФОТО

На имя профессора Фазиля Исмайлова открыт банковский счет - ФОТО

Сегодня был открыт банковский счет на имя 77-летнего профессора Фазиля Исмаилова, который оказался на улице, где ночевал несколько дней.

Об этом рассказал на своей странице в социальной сети издатель Шахбаз Худуоглу.

Он также отметил, что на банковский счет были переведены перечисленные гражданами в помощь профессору пожертвования на сумму 39 тысяч 275 манатов.

Напомним, что 77-летний профессор Ф.Исмайлов не смог заплатить за аренду квартиры, которую снимал, в результате чего хозяин выставил его вместе с пожитками на улицу, где он ночевал 5 дней.

Неравнодушные граждане перечислили на карту 77-летнего профессора более 39 тыс. манатов. Фонд Гейдара Алиева и Фонд Наргиз арендовали профессору квартиру на Ясамале сроком на 1 год и 4 месяца и перевезли его туда.

Отметим, что профессор Фазиль Исмаилов 14 лет проработал в университете Гази в Анкаре – по личному поручению президента Эрдогана он получил разрешение на исследование османских архивов. Написал и издал в общей сложности более 5 тысяч страниц в 7 томах книг на тему «Армяне и правда - в документах». Является переводчиком Корана на азербайджанский и русский языки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shahbaz Xuduoglu (@shahbaz_xuduoglu)

 

Читайте по теме:

77-летний профессор Фазиль Исмаилов остался без квартиры и вынужден ночевать на улице – ВИДЕО

Фонд Гейдара Алиева оплатит аренду жилья оказавшегося на улице 77-летнего профессора

Неравнодушные граждане перечислили на карту 77-летнего профессора свыше 30 тыс. манатов

Источник: 1news.az