Азербайджанского футболиста признали звездой американского футбола

В ходе регулярного чемпионата USL Руфат Дадашов забил 11 голов и осуществил четыре результативные передачи, а точность его пасов составила более 70%.

Форвард сборной Азербайджана и клуба "Финикс Райзинг" Руфат Дадашов вошел в состав команды звезд чемпионата USL (United Soccer League) по итогам опроса футбольных специалистов, пишет Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение футбольной лиги.

Эксперты составили две команды, в одну из которых вошел выступающий в составе "Финикс Райзинг" Руфат Дадашов. Клуб азербайджанского футболиста занял первое место в группе "В" чемпионата USL (второй дивизион американского футбола) и 2 ноября сыграет в финале с победителем группы "А" клубом "Тампа Бей".

В регулярном чемпионате USL Дадашов забил 11 голов и осуществил четыре результативные передачи. Сайт USL отмечает, что футболист сыграл ключевую роль в успехе своего клуба.

"Дадашов сыграл большую роль в успехе своей команды, оформив хет-трик в первом же матче и в дальнейшем продолжал искать пути к воротам соперников. В ходе регулярного сезона он также сделал 21 ключевую передачу, а точность его пасов составила 72,4%", - отмечает футбольная лига.

Добавим, что форвард сборной Азербайджана несколько раз входил в символическую сборную того или иного тура регулярного чемпионата США.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджанские связисты предупреждают граждан о новой армянской фишинг-атаке

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджан пока не готов к внедрению ОМС ни экономически, ни ментально