Азербайджан на Олимпиаде в Токио представят не только каратисты, но и судья

Всемирная федерация каратэ обнародовала имена 15 арбитров, которые будут работать на соревнованиях по каратэ в рамках Олимпийских игр в Токио.

 Азербайджан на Олимпийских играх в Токио будет впервые представлен не только каратистами, но и судьей по этому виду спорта, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации каратэ Азербайджана.

Всемирная федерация каратэ обнародовала имена 15 арбитров, которые будут судить соревнования по каратэ (который впервые вошел в программу Олимпийских игр). В их числе оказался азербайджанский судья международной категории Джахангир Бабаев. В Федерации каратэ Азербайджана отметили, что включение Бабаева в список ведущих арбитров со стороны Всемирной федерации каратэ, куда входят 200 стран, является заслугой успешной деятельности национальной федерации.

Стоит отметить, что Азербайджан на Олимпийских играх в Токио также будет представлен каратистами Рафаэлем Агаевым и Ириной Зарецкой. При этом квалификация на Олимпиаду в Токио еще не завершена и число азербайджанских каратистов на Играх может увеличиться.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Названо число лучших студентов этого года и регионы, которые они представляют

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Ильхам Алиев в связи с землетрясением в Турции: Баку готов оказать любую помощь