УЕФА пожизненно отстранил от футбола пресс-секретаря "Карабаха"

Из-за действий своего пресс-секретаря Нурлана Ибрагимова в социальных сетях агдамский "Карабах" также лишится и крупной суммы денег.

БАКУ, 26 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пожизненно отстранил от занятия какой-либо деятельностью, связанной с футболом, пресс-секретаря агдамского клуба "Карабах" Нурлана Ибрагимова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт футбольного союза.

Ибрагимов в начале ноября этого года, будучи в эмоционально не стабильном состоянии из-за обстрелов ВС Армени городов и населенных пунктов Азербайджана, разместил на своей странице в Facebook пост, содержащий нетерпимость к армянскому народу.

В результате Контрольно-этический и дисциплинарный комитет УЕФА сначала принял решение временно отстранить Ибрагимова от какой-либо деятельности, связанной с футболом. В четверг, 26 ноября, комитет УЕФА принял окончательное решение по этому поводу, пожизненно отстранив Ибрагимова от футбола. Причем УЕФА обратится в ФИФА с требованием распространить это наказание на весь мир, то есть Ибрагимов не сможет заниматься какой-либо деятельностью, связанной с футболом, ни в одной стране мира.

Кроме того, наказания не избежал агдамский "Карабах", клуб обязали выплатить штраф в размере ста тысяч франков (187 тысяч манатов).

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Храмы, за которые так "беспокоятся" армяне, им не принадлежат! - Представитель Русской православной церкви для Day.Az

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Родители пропавших армянских солдат перекрыли дорогу кортежу Пашиняна Видео