Магомедрасул Меджидов потерпел первое поражение на профессиональном ринге - видео

Поединок между Магомедрасулом Меджидовым и Андреем Федосовым завершился уже в первом раунде, при этом азербайджанский боксер получил травму.

БАКУ, 18 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов потерпел первое поражение на профессиональном ринге, сообщает Sputnik Азербайджан.

Меджидов провел в Майами (США) четвертый поединок на профессиональном ринге против российского боксера Андрея Федосова, проживающего в США. Десятираундовый поединок завершился уже в первом раунде нокаутом в исполнении Федосова.

Сначала Федосов сильным ударом правой послал Меджидова в нокдаун. Азербайджанскому боксеру удалось встать, но после возобновления боя, Федосов тут же попробовал добить соперника и достиг своей цели. Плюс ко всему, при втором падении Меджидов повредил ногу и уже не смог подняться, после чего поединок был остановлен.

Стоит отметить, что для Федосова это был первый поединок за последние три года, в то время как Меджидов последний бой в ноябре прошлого года. При этом для россиянина это был 35-й бой в профессиональной карьере, а для Меджидова, выигравшего три предыдущих поединка, четвертый.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Гаджигабуле столкнулись два автомобиля, есть пострадавший

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В поселке Гилазы Хызынского района был найден снаряд - ФОТО