Азербайджанский велосипедист остался без питания на Олимпиаде в Токио фото

Азербайджанский велосипедист Эльчин Асадов не получил питания во время сегодняшней шоссейной гонки на Олимпиаде в Токио, сообщает haqqin.az со ссылкой на Sportbox.ru.

Об этом рассказал главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Ираклий Абрамян, посетовавший на то, что и российские спортсмены Александр Власов и Ильнур Закарин остались без питания. По его мнению, это произошло по вине организаторов.

«Представители команд Азербайджана, Испании, Казахстана и наш сотрудник не смогли добраться до второго пункта питания и отдать питание гонщикам, - сообщил главный тренер россиян. - Это случилось по вине организаторов, автобус встал не там, и ситуацию не удалось разрешить в нужный момент. К сожалению, наши гонщики и гонщики нескольких других команд оказались в такой ситуации. Это, разумеется, вызвало недовольство всех команд, которые не сумели вовремя помочь спортсменам».

Представители команд не смогли передать питание велосипедистам

Напомним, Эльчин Асадов здорово начал гонку, был в группе лидеров, но затем постепенно стал отставать. За 108 километров до финиша 234-километровой гонки Эльчин сошел с дистанции. Из 130 велосипедистов 85 смогли добраться до финиша. Победил эквадорец Ричард Карапас.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Сотня крыс напала на женщину в лондонском парке

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Спецоперация МВД: задержаны наркоторговцы фото; видео