Экс-боец UFC назвал единственного спортсмена, способного победить Хабиба

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Би-Джей Пенн считает, что только Чарльз Оливейра способен одержать верх над Хабибом Нурмагомедовым.

«Если кто-то и может победить Хабиба Нурмагомедова, то я уверен, что это Чарльз. Поставлю деньги на него. Я помню, как он победил Кевина Ли, прямо тогда я подумал: «Это единственный парень, который может победить Хабиба». Затем он доминировал над Тони Фергюсоном, который сам по себе хороший боец. Это впечатляет», — написал на своем сайте Би-Джей Пенн.

Чарльз Оливейра является действующим бойцом UFC. На его счету 41 бой, 32 из которых завершились победами. Среди последних поверженных соперников значатся Дастин Порье, Тони Фергюсон и Майкл Чендлер.

Хабиб Нурмагомедов провел в ММА 29 боев, в каждом из которых одержал победу. Последний бой он провел осенью 2020 года, победив американца Джастина Гэтжи. Сразу после боя он объявил о завершении профессиональной карьеры, объяснив это тем, что пообещал матери не драться без отца. После завершения карьеры Нурмагомедов основал промоушен Eagle FC.

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Кельбаджаре в эксплуатацию сданы новые военные объекты фото

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Вакцинация становится обязательной в Австрии - ВИДЕО