Мария Стадник: Надеюсь, что мне удалось порадовать людей своей победой

 

Мария Стадник стала одной из спортсменок, завоевавших золотую медаль на V Играх исламской солидарности в турецком городе Конье. 34-летняя женщина-борец уже 15 лет является членом сборной Азербайджана. До этого она принимала участие в I Европейских играх и IV Играх исламской солидарности, на которых также завоевала золотые медали.

Делясь впечатлениями с Oxu.Az о своей последней победе, М.Стадник подчеркнула, что для нее большая честь достойно представлять нашу страну на таких соревнованиях.

"Очень рада, что мне удалось принести нашей стране золотую медаль. Для меня это уже вторые Игры исламской солидарности. Я очень рада, что своей победой подарила людям радостную весть. Сегодня, когда мы открываем новости и читаем о том, что происходит в мире, мы сталкиваемся с большим количеством негатива и поэтому испытываем беспокойство и тревогу. Поэтому я надеюсь, что в какой-то момент мне удалось порадовать людей своей победой, золотой медалью. Пусть всегда будет мир и спокойствие", - сказала спортсменка.

Саяд Гасанли

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Исламиада: определился соперник женской сборной Азербайджана по гандболу в полуфинале

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Казахстан хочет поставлять часть своей нефти через Азербайджан