Фанат «Болоньи» предложил Дзюбе за переход €1 млн и полторы тысячи бутылок водки

Российский нападающий Артем Дзюба, который этим летом покинул петербургский «Зенит» в статусе свободного агента, пока продолжает находиться без новой команды.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, ранее сообщалось, что игроком интересуются клубы турецкого чемпионата, а также российские команды.

Примечательно, что за тем, как Дзюба ищет клуб, следят и иностранные футбольные болельщики. Некоторые из них даже предлагают своим любимым клубам подписать игрока, пока он свободен, но фанат «Болоньи» выдал самое оригинальное предложение.

«Я придумал, как нам заманить Дзюбу: дать двухлетний контракт с зарплатой в 1 миллион евро в год, плюс полторы тысячи бутылок водки, а еще предоставить ему пару сотен девушек из порноиндустрии. Футболист из России не откажется от такого интересного предложения», – иронизирует болельщик итальянской «Болоньи» под ником @BFC19091 в Twitter.

В прошлом сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Дзюба четвертый раз в карьере стал чемпионом страны в составе «Зенита». По окончании чемпионата он покинул клуб из Санкт-Петербурга в качестве свободного агента. Форвард пока не нашел себе новый клуб, хотя в СМИ неоднократно появлялись сообщения о его возможном переходе в российские и зарубежные команды.

В середине июля стало известно, что нападающий поддерживает физическую форму в расположении казанского «Рубина», который по итогам прошлого сезона вылетел в Первую лигу. Позднее в команде сообщили, что игрок какое-то время назад покинул Казань.

Vesti.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Журнал Time обвинил Илона Маска в двуличии

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Конте и Тухель чуть не подрались во время матча «Челси» и «Тоттенхэма»