В Национальной арене гимнастики царит отличная соревновательная атмосфера – участница Международного кубка "Оджаг"

В Национальной арене гимнастики царит отличная соревновательная атмосфера.

Как передает Day.Az, об этом сказала участница 1-го Международного кубка "Оджаг" по художественной гимнастике, юная спортсменка Гюллюзар Шарифова.

"Сегодня мое выступление прошло замечательно. Выражаю благодарность своему тренеру за усилия, наставления и большую работу, которая приводит к высоким результатам. Совсем недавно на международном турнире в Грузии я завоевала три медали - одно "золото" и две "бронзы". Надеюсь, выступление на Международном кубке "Оджаг" тоже принесет мне заветные награды", - сказала юная спортсменка.

Гюллюзар Шарифова призналась, что на соревнованиях ей всегда помогает поддержка зрительного зала.

"Зрители в Национальной арене гимнастики очень активные - всем аплодируют, выкрикивают слова поддержки, держат плакаты с именами гимнасток. Все это подбадривает спортсменок", - добавила она.

Отметим, что 25-27 ноября клуб "Оджаг Спорт" проводит 1-й Международный кубок "Оджаг" по художественной гимнастике. В соревнованиях, организованных в Национальной арене гимнастики в Баку, принимают участие представительницы 13 стран. Гимнастки 2007-2016 годов рождения выступают как в индивидуальной программе, так и в групповых упражнениях.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Мир игнорирует минную проблему в Карабахе - Ахмет Уйсал

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Моравецкий: Либо Украина, либо вся Европа