Стало известно, сколько заплатил "Карабах" испанцам за африканского форварда

Чемпион Азербайджана - "Карабах" официально представил нападающего из Ганы Квабена Овусу, который не избежит штрафа со стороны теперь уже его бывшего клуба.

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" потратил на приобретение 22-летнего ганского форварда 300 тысяч евро (566 тысяч манатов), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Diario Cordoba.

Агдамский "Карабах" официально объявил о трансфере 22-летнего ганского нападающего в свой клуб. С иггроком сборной Ганы подписан контракт на 2,5 года. За досрочное расторжение контракта агдамский клуб выплатил "Леганесу", которому принадлежали права на Овусу, около 300 тысяч евро, а также 40 тысяч (75,5 тысяч манатов) получил клуб "Кордоба", где футболист играл в последнее время на правах аренды.

Во втором испанском дивизионе Квабена Овусу провел в составе "Кордобы" 16 матчей, в 12 из которых вышел в стартовом составе и в шести встречах смог поразить ворота соперника.

Кстати, переход Овусу в состав чемпиона Азербайджана не избавит его от штрафа за нарушение дисциплины - ганский футболист не уведомил клуб о своем отсутствии.

Заметим, что агдамский клуб провел свой второй контрольный матч на сборах в Анталье. В этот раз подопечные Гурбана Гурбанова одержали победу над казахстанским клубом "Жетысу" со счетом 1:0. Единственный гол на пятой минуте встречи забил Махир Эмрели.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Опыт Азербайджана может быть полезен участникам Давосского форума

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

"Азербайджанская свадьба" может войти в Книгу рекордов Гиннесса - ФОТО